Травматологи Калуги - последние отзывы
Сергей Сергеевич внимательно провел прием. Назначил лечение. Специалиста мне порекомендовали. Выносливый и добрый доктор. Думаю, что я с ним еще встречусь. Травматолога рекомендую!
Наталья
26 января 2023
Врач внимательно выслушал. Понравилось, что все наглядно объяснил.
Светлана
19 августа 2022
Прием у врача прошел хорошо, длился примерно полчаса. Юрий Анатольевич меня посмотрел, проконсультировал. По итогу специалист назначил мне необходимое лечение. Доктор профессионал своего дела, опытный. Рекомендую и сам еще обращусь.
Игорь
12 июля 2022
Доктор очень внимательный, нам все понравилось. Этого специалиста нам посоветовали. Приняли вовремя, без задержек. Прием длился минут двадцать. С ребенком врач общалась хорошо. В результате мы получили диагноз, рекомендации. Придем снова. Я могла бы порекомендовать этого доктора.
Наталия
08 июня 2022
Александр Сергеевич замечательный доктор, все мне рассказал, подсказал. По итогу приема врач назначил мне лечение, думаю, что скоро пойду на поправку. Прием длился где-то минут сорок, у меня еще была откачка жидкости из коленки. Врач мне помог, обязательно приду на повторный прием. Специалиста рекомендую.
Светлана
22 февраля 2022
Врач внимательный и доброжелательный. Прием прошел отлично. Доктор провел осмотр, все грамотно и подробно объяснил, назначил необходимые лекарства. С удовольствием, обратился бы к нему повторно и посоветовал этого специалиста своим знакомым.
03 ноября 2022
Времени мне было уделено достаточное количество, врач меня осмотрел, посмотрел все мои записи, дал рекомендации и выписал назначения. Сергей Валерианович очень хороший, грамотный доктор. Мы постоянно всей семьей ходим к данному специалисту.
29 октября 2022
Я довольна приёмом! Приду к нему повторно. Доктор внушил мне доверие и дал надежду. Он меня осмотрел, назначил лечение и обследование.
10 октября 2022
Данного специалиста нашел по отзывам. Доктор меня выслушал, все понятно объяснил, выписал лекарства и направил на рентген. Обращусь к нему повторно. Порекомендовал бы этого врача своим знакомым при необходимости. Врач достаточно веселый. Думаю, что он профессионал своего дела.
28 сентября 2022
Я выбрала специалиста для получения второго мнения по рекомендации массажиста. Сергей Валерианович осмотрел ребенка, посмотрел рентген и объяснил ситуацию. Доктор меня проконсультировал, подтвердил имеющуюся информацию. Он все доступно объяснил, вопросов не осталось. Врач приятный, внимательный и аккуратный.
05 сентября 2022