Сурдологи Калуги - последние отзывы
Доктор проконсультировала и назначила лечение. Екатерина Алексеевна очень вежливая и заинтересована в проблеме пациента. Буду обращаться повторно.
Наталья
11 ноября 2022
У городе Калуга всего два специалиста сурдолога, я выбрала её. Мне понравилось как прошел прием, длился он около получаса. Доктор провела осмотр, манипуляции, всё доступно мне объяснила и ответила на все мои вопросы. Если потребуется я повторно обращусь к ней.
28 сентября 2022
У меня сын, сноха ходят к данному доктору и не первый год. Если я записываю детей, то только к данному специалисту. Екатерина Алексеевна прекрасный врач. На приеме провела осмотр, назначила лечение. Я уж записала на повторный прием.
18 июля 2022
На приёме Екатерина Алексеевна провела стопроцентное обследование, внимательно выслушала, направила меня на МРТ И МСКТ. После прохождения обследования, я приду к врачу повторно и она назначил мне лечение. Профессиональный и внимательный специалист, прекрасно обращается с пациентами. Доктор очень грамотная, всё распечатала и подробно объяснила. Я осталась довольна качеством приёма.
05 июля 2022
Мне всё понравилось. Екатерина Алексеевна замечательный специалист своего дела. Всё понятно объясняет. Я полностью довольна врачом. Екатерину Алексееву буду советовать своим знакомым.
24 июня 2022
Все прошло прекрасно. Я осталась довольна. Екатерина Алексеевна провела осмотр, задала вопросы, составила карту и назначила медикаментозное лечение. Все бережно и квалифицированно. Прием длился 15 минут. Если вдруг возникнет проблема, я повторно к ней запишусь.
13 июня 2022
Данного специалиста нашла по отзывам. Прием прошел хорошо, мне все понравилось. Доброжелательный врач. Екатерина Алексеевна дала мне полезные советы. Порекомендовала бы этого доктора другим.
03 июня 2022
Прием прошел отлично, без задержек. Специалиста выбрали по отзывам. По итогу приема доктор дал рекомендации и назначил лечение. Сам прием длился около пятнадцати минут, этого хватило. Придем через неделю на повторный прием.
28 мая 2022
Доктор качественно подошла к моей проблеме, помогла и провела необходимые процедуры. Приём длился полчаса. Она грамотный специалист. Мне всё понравилось. Я бы обратился к ней повторно.
28 мая 2022
Все прошло замечательно! Прием длился минут 20. Она все посмотрела, проверила слух, все рассказала, ответила на вопросы, дала рекомендации, объяснила все по лекарствам и заодно промыла второе ухо. Врач молодец! Я получила удовольствие. Добрый и отзывчивый специалист.
06 мая 2022