Стоматологи Калуги - последние отзывы
Замечательный доктор с золотыми руками. Я хожу к нему уже 25 лет! Претензий нет! Александр Евгеньевич провел осмотр мне, поставил пломбу и провел лечение. Обязательно буду его рекомендовать!
22 сентября 2022
Выбирал специалиста по отзывам. Прием отлично прошел. Доктор хорошо меня проконсультировал и всё доступно объяснил. А также назначил КТ и повторный прием. К врачу никаких претензий нет. Но по деньгам, конечно, дороговато, поэтому я выбрала другую клинику. Этого специалиста я могла бы рекомендовать другим.
Джамиля
29 августа 2022
Я обращалась вместе с ребенком. Приняли вовремя. Анастасия Олеговна доброжелательная, добрая по отношению к ребенку, компетентная, грамотная, она была внимательна. Нам все понравилось, врач все объяснила. Все показала, и как лечила зуб, и снимки. И обращение, и отношение – все замечательно. Этого доктора я выбрала по отзывам в интернете. Мы будем обращаться повторно, записаны, будем лечить у нее. Данного специалиста я могла бы порекомендовать своим знакомым в случае необходимости.
Инна
16 августа 2022
На приеме я была вместе с ребенком. У доктора мы не первый раз и нас все устраивает. По итогу приема Григорий Евгеньевич дал квалифицированные рекомендации и дальнейшее наблюдение. Доктора выбирала по направленности. Нам нужен был детский ортодонт с хорошими отзывами и я его нашла.
Ирина
02 августа 2022
Была первый раз у этого специалиста. Я просто в восторге от приема. Про него могу сказать только самое хорошее. Замечательный доктор. Врач от Бога. Я первый раз столкнулась с таким стоматологом, как Сергей Севадович. Спасибо ему огромное. Я осталась очень довольна.
Надежда
30 июня 2022
Доктор общался со мной вежливо. Приём длился примерно 40-50 минут, на нём доктор осмотрел меня, сделал снимки, доступно объяснил всю необходимую информацию, выдал рекомендации. У этого специалиста я буду проходить лечение.
Виталий
24 февраля 2022
Внимательная и чуткая доктор! Очень аккуратная, с пониманием подошла к проблеме и ситуации. Ее можно порекомендовать даже тем, кто не любит или иррационально боиться стоматологов после старого совесткого и новороссийского прошлого.
Мария
18 сентября 2019
На приеме была с ребенком и он меня устроил. Нам залечили зуб. По итогу получили от Светланы Маратовны интересующие рекомендации. При необходимости обратимся повторно. Латыпову рекомендую!
29 декабря 2022
Была на приеме с ребёнком. Прекрасный специалист высокого уровня. Я очень довольна. К Елене Валерьевне мы обращаемся не первый раз. Тогда она нам очень помогла с нашими проблемами. Ребенок с ней сошлась каким-то образом, не боится доктора. С удовольствием к ней идет. У нас побаливает зубик. Врач провела осмотр, сделала панорамный снимок и направила к хирургу на удаление. Мы нашли своего специалиста и будем обращаться только к ней за помощью. Этого доктора я рекомендую.
11 ноября 2022
Выбирала специалиста по отзывам. Нам с ребенком врач очень понравился. Доктор всё доступно объяснил и назначил профилактику через полгода. Этого специалиста я могу рекомендовать знакомым.
16 сентября 2022