Ревматологи Калуги - последние отзывы
Прием прошел вовремя, достаточно быстро. Врач ответил на все интересующие меня вопросы и назначил соответствующее лечение. Специалист отзывчивый, доброжелательный, внимательный.
Сергей
26 июня 2022
На приёме я была с ребёнком. Людмила Викторовна детально мне всё объясняла, померила пульс ребёнка, всё посчитала, проверила когда есть скачки и когда нет. Она так же сняла кардиограмму, всё расшифровала, все все показатели по предсердиям по правому и левому, по аритмии. Сначала она поговорила с ребёнком о том, что беспокоит, потом опросила меня и уточнила всё о развитии ребёнка,о симптомах и о врождённых патологиях. Данного специалиста нам порекомендовали в детской поликлинике. По итогу приёма нам была назначена профилактика и лечение. Будем обращатся повторно.
09 августа 2022
Мне понравился прием. Длился он минут пятнадцать. Времени мне уделили достаточно, я всё выяснила и все свои вопросы решила. Компетентный, внимательный и знающий доктор. Врач с первого раза поняла мою проблему, проконсультировала меня и дала квалифицированные рекомендации. Я осталась очень довольна приемом и обслуживанием.
23 июня 2022
Все стандартно. Алена Геннадьевна неплохой врач. Она назначила мне сдавать анализы, и потом на следующей неделе я иду к ней на повторный прием. Я ей рассказала свою ситуацию, показала ей анализы. На фоне этого дала список того, что нужно сдать. Плохого сказать ничего не могу. Очень вежливая и хороший специалист.
03 июня 2022
Данного специалиста нашел по отзывам и ранее обращался в эту клинику. Внимательный, профессиональный врач. Прием прошел хорошо, меня все устроило. Алена Геннадьевна меня проконсультировала, выдала направление на анализы и назначила необходимое лечение.
22 мая 2022
Я пошла к врачу, потому что мне нужен был осмотр. Мне не понравилось, что было выделено на прием всего 15 минут. Я далеко не все успела спросить. Доктор выписала мне лечение. Доброжелательный врач. На вопросы отвечала нормально.
29 апреля 2022
Прием прошел хорошо, врач наладил контакт с ребенком, на приеме доктор провел консультацию, был осмотр и все подробно рассказал что нужно дальше делать. Врач хороший специалист, любит свое дело досконально рассказывает как должно быть. Рекомендую друзьям и знакомым.
03 апреля 2022
Хорошая и общительная девочка. У ней есть к человеку подход. Врач приняла меня раньше времени. Она назначила мне лечение и посоветовала обратить к неврологу. Человечный и ответственный специалист.
01 апреля 2022
Прием прошел замечательно, доктор очень хороший. Она грамотная, компетентная. Мне все понравилось. Доктор осмотрела меня и назначила лечение, провела беседу. Назначила дополнительные обследования, манипуляции. Я обратилась бы повторно к этому специалисту, потому что мне было комфортно с ней общаться, и меня все устроило.
29 марта 2022
Всё хорошо прошло. Замечательно. Корректный, спокойный и внимательный доктор. Врач выслушала все мои жалобы, назначила анализы и лечение. Вопросов у меня не осталось. К этому специалисту я повторно обратилась бы.
22 марта 2022