Рефлексотерапевты Калуги - последние отзывы
Дмитрий Валериевич вроде нормальный врач. Он вроде нашёл причину проблемы, но не стал её лечить. Он не видел смысла и этим хотел продлить сеансы еще, хотя это можно было всё сделать за один раз. Это минус. Но плюс в том, что причина проблемы была найдена. Данного специалиста я выбрал по стажу работу. Он опытный доктор, но не той сфере, как бы хотелось.
Вячеслав
24 октября 2022
У меня был первый прием, он прошел нормально, но с отставанием по времени. Задержка была около сорока минут, причину я не уточняла. К доктору у меня вопросов нет. Врач провела прием довольно квалифицированно. Она проводила опрос, осмотр, вносила данные в карту. По итогу я получила выписку с рекомендациями, назначениями.
Татьяна
13 сентября 2022
Я осталась очень довольна! Данного специалиста я выбрала в интернете по отзывам. У нас в Серпухове такого специалиста нет. Дмитрий Валериевич опросил меня и осмотрел как положено. Приём длился почти час. По итогу я вижу улучшения от проведенных манипуляций. Еще врач назначил дополнительные обследования. Рекомендую!
05 октября 2022
Выбирала специалиста по ближайшей записи. Я обратилась с острой болью. Внимательный и тактичный врач. Я описала ему симптомы. Доктор провел осмотр, посмотрел язык и ухо. А также предложил провести некоторые мануальные техники и провел их. Частичное облегчение я испытала.
22 августа 2022
Прием пошел очень быстро. Вероника Энверовна уложилась в свое время. Врач назначила мне курс лечения. Доброжелательный и внимательный специалист. Я была первый раз у неё на приеме. Этого врача мне посоветовали. Я буду обращаться к ней повторно.
29 июля 2022
Прием был полезен, я продолжаю лечиться у Дмитрия Валерьевича. Он прописал мне курс лечения и подробно рассказал о проблеме, с которой я обратилась. Компетентный врач, вежливо общался со мной. Я нашла специалиста на сайте ПроДокторов.
24 июня 2022
Обратился к этому специалисту. Вежливый и доброжелательный врач. Никуда не торопился. С моей точки зрения, всё доступно объясняет. Доктор провел диагностику и выявил необходимость дополнительного обследования. Всё понятно мне объяснил и ответил на все мои вопросы. Я остался доволен. Этого врача я могу рекомендовать знакомым.
16 июня 2022
Приём прошёл положительно. Дружелюбный и грамотный доктор. Теперь жду результаты от назначений. Правда врач не направила меня на снимки, хотя я надеялась на это. Но Вероника Энверовна дала много рекомендаций. Качеством я осталась довольна.
10 января 2022
По ходу приёма врач подсказал в чём моя проблема и предложил определённые решения. В тот же день Дмитрий Валериевич сделал мне специальные стельки и назначил повторную встречу. По времени всё длилось час. Правда по цене вышло достаточно недёшево. Могу порекомендовать этого специалиста.
07 января 2022
Все прошло прекрасно. Доктор на приеме был вежлив, корректен, не оскорблял, не плевал в лицо. Дмитрий Валериевич Крылов специалист высокого класса. Очень ему благодарны, очень сильно нам помог. Вернул дыхание к жизни. Доктора выбирал по своим проблемам со здоровьем. Обратился бы повторно при необходимости.
31 декабря 2021