Педиатры Калуги - последние отзывы
Оксана Рудольфовна отличный врач! Обращаемся с супругом не в первый раз. Она отзывчивая и грамотная. Получили по итогу визита рекомендации по лечению.
15 ноября 2022
Выбрала специалиста по отзывам. Мы были первый раз у неё. Мне понравилось как прошел прием. Времени нам уделили достаточно. Располагающий доктор. Мы пришли с анализами. Врач посмотрела их, собрала анамнез и провела осмотр ребёнка. Ответила на все вопросы и назначила лечение. Сейчас пробуем, посмотрим, поможет лечение или нет.
13 сентября 2022
Евгения Викторовна была доброжелательна и внимательна. На приеме она послушала ребенка, посмотрела горло, взвесила и измерила рост. При необходимости обращусь повторно. Могу рекомендовать этого специалиста.
Александра
13 сентября 2022
Я обращалась вместе с ребенком. Светлана Николаевна очень внимательна к детям, она нашла к ребенку подход. Прием длился, наверно, полчаса точно. Времени было более чем достаточно. Доктор внимательно осмотрела, выслушала, дала рекомендации. Мы приносили диагностики, и она их также назначила для дальнейшего наблюдения. Скорее всего, после диагностик пойдем повторно к этому же врачу. Мы обращались не за лечением, а за консультацией, и консультацию получили.
Римма
07 августа 2022
Виктория Александровна замечательный врач. Она мне ответила на все вопросы по делу и дала рекомендации по лечению. Доктором осталась довольна. Обязательно буду обращаться повторно!
Светлана
29 июля 2022
Ольга Геннадьевна внимательная, вежливая. С ребенком сразу нашла общий язык, она далась ей на осмотр. Мы ходили к ней как к аллергологу. В общем, хороший врач. Пока она нам выписала направления на некоторые анализы, сказала наблюдать, диету выписала. Прием длился минут пятнадцать. В результате мы получили рекомендации от доктора, как сделать так, чтобы лечение было получше, и некоторые вопросы, которые меня вообще интересовали, как у педиатра. Обратилась бы повторно к этому специалисту, так как, во-первых, она уже нас знает, так как-то проще. Для того чтобы обратиться к другому специалисту, надо опять весь анамнез рассказывать.
Татьяна
25 апреля 2022
Доктор компетентный и культурный. Приём прошёл замечательно, на нём врач осмотрела ребёнка, провела УЗИ сердца, дала консультацию. После нам выдали результат проведённой диагностики.
Наталья
16 февраля 2022
Очень внимательный специалист, компетентен. Мне нравится и ребенку тоже. Хожу к ней давно. Прием прошел как обычно. Доктор задала вопросы по состоянию ребека, потом осмотр, затем рекомендации по лечению. Меня все вполне устраивает. Всем рекомендую.
Анна
02 февраля 2022
Не первый раз у данного специалиста. Доктор вежливо и внимательно общается с ребенком. Выписывает эффективное лечение. На приеме доктор назначил препараты по симптомам, достаточно уделяет времени на приеме. Рекомендую друзьям и знакомым.
Надежда
22 января 2022
Все прошло отлично, мне понравилось. Меня быстро приняли. Все что мне требовалось, я получила и осталась довольна. Светлана Ивановна дала рекомендации, послушала детей. Она внимательная, нашла контакт с ребёнком. Доктора я выбрала по стажу работы.
Виктория
11 октября 2021