Неврологи Калуги - последние отзывы
Прием прошел положительно. Внимательный врач, мне понравился. Она знает свою работу. Доктор провела полное обследование, осмотрела меня, всё проверила. По итогу я получил рекомендации и советы. При необходимости я мог бы рекомендовать специалиста другим.
Евгений
24 января 2023
Врач замечательный, внимательный, мне очень понравился. Он определил проблему и назначил мне лечение. Всем буду его рекомендовать. Я выбрала его по отзывам. Ничуть не пожалела, что пошла к этому доктору.
13 января 2023
Все прошло замечательно, прием длился минут 15. Врач очень внимательный, вежливый, тактичный, культурный, все подробно мне рассказала и объяснила. На приеме специалист меня проконсультировала, осмотрела и назначила лечение. Повторно обращусь.
Александра
24 декабря 2022
Прием прошел хорошо, меня устроило общение с доктором. Я выбирала невролога по расположению клиники. Снова обращусь к этому специалисту если возникнет необходимость.
01 декабря 2022
Прием прошел замечательно! Сергей Викторович внимательный и общительный специалист. Наглядно дает информацию. Выбрала специалиста по отзывам. При необходимости я бы обратилась к неврологу повторно.
Юлия
01 декабря 2022
Дмитрий Валериевич вроде нормальный врач. Он вроде нашёл причину проблемы, но не стал её лечить. Он не видел смысла и этим хотел продлить сеансы еще, хотя это можно было всё сделать за один раз. Это минус. Но плюс в том, что причина проблемы была найдена. Данного специалиста я выбрал по стажу работу. Он опытный доктор, но не той сфере, как бы хотелось.
Вячеслав
24 октября 2022
У меня был первый прием, он прошел нормально, но с отставанием по времени. Задержка была около сорока минут, причину я не уточняла. К доктору у меня вопросов нет. Врач провела прием довольно квалифицированно. Она проводила опрос, осмотр, вносила данные в карту. По итогу я получила выписку с рекомендациями, назначениями.
Татьяна
13 сентября 2022
Врач вовремя меня приняла, выслушала и провела обследование. Я всем порекомендую этого доктора! Хороший специалист. Я обращусь к ней через 10 дней.
18 августа 2022
Меня устроило то, как прошёл приём. Павел Вячеславович общался со мной хорошо, дал рекомендации и назначил лечение. Претензий нет. Приём начался вовремя. Данного специалиста я выбрал по рекомендациям. При необходимости я бы обратился к нему повторно!
Марк
13 августа 2022
Врач вежливый, спокойный. Все хорошо прошло. Доктор выслушала, провела беседу, назначила лечение, ответила на все вопросы, все понятно объяснила. Уделила достаточно времени. Я довольна приемом. Повторный визит будет через несколько месяцев. Специалиста выбрала по отзывам и по совету знакомых.
Оксана
17 марта 2022