Хирурги Калуги - последние отзывы
На приеме я была вместе с мамой, приняли нас через час, пришлось долго ждать. И в целом прием прошел на двойку. Нам нужна была перевязка, а с нас взяли деньги и за перевязку и за консультацию, хотя врач нас толком и не проконсультировал. Доктор больше занимался бумагами чем пациентом. Специалиста я выбирала по отзывам.
Виктория
18 января 2023
Доктор объяснил мне всю информацию доступно. На приёме он сделал мне УЗИ нижних конечностей и дал рекомендации. Я бы обратилась к этому специалисту снова при необходимости и могла бы посоветовать его другим.
Екатерина
12 января 2023
Игорь Михайлович сделал на приеме все как надо, никаких претензий нет. Доктор ответил на все вопросы и прооперировал меня - полностью помог в решении моей проблемы. Он очень вежливо и внимательно со мной общался. Мой визит прошел в спокойной обстановке.
Наталья
21 декабря 2022
Прием прошел отлично! Алексей Евгеньевич помог разобраться в проблеме. Лор провел осмотр и отправил на рентген. Дал рекомендации общего характера. Сам прием длился минут 15-20. Специалист отзывчивый и образованный. Выбрала его случайно. По необходимости я бы обратилась к Веденину повторно. Врача могу порекомендовать.
Диана
29 октября 2022
На приеме у хирурга я была вместе с мамой. Мы остались очень довольны, доктор спокойный, уравновешенный, ответил понятными, доступными словами на наши вопросы, все объяснил, провёл необходимые манипуляции. У моей мамы был очень сильный ожог ноги и мне специалисты по записи помогли подобрать врача.
Лариса
14 сентября 2022
На приеме все было по делу, доктор меня проконсультировал, прояснил ситуацию, назначил необходимые анализы и составил план лечения. Врач был ко мне внимателен, ни куда не торопился, уделил мне достаточно времени. Повторно обращусь. Приемом остался доволен.
Аноним
09 июля 2022
Прием прошел хорошо. Хороший врач, ответила на все вопросы. Быстро, оперативно, внимательно. Когда записывался, доктора выбирал по отзывам, и на стаж работы обратил внимание.
Даниэл
19 мая 2022
Прием длился примерно 10 минут. Доктор мне все объяснил и дал рекомендации. Специалист назначил физиотерапию и препараты. Мне понравилось все. При необходимости, я пойду к нему ещё раз.
Игорь
12 марта 2022
Всё прошло хорошо. На приёме Михаил Каренович опросил меня, сделал необходимую процедуру и дал свои рекомендации. По итогу приёма для себя я получила медицинскую помощь. Пойду к этому специалисту на повторный приём. Врач внимательный, всё понятно и доступно объясняет.
Наталья
23 ноября 2021
Я остался доволен приемом! Намик Ордуханович полностью провел мне осмотр, проконсультировал и детально объяснил информацию. Был со мной вежлив и внимателен.
17 декабря 2022