Гематологи Калуги - последние отзывы
Я выбрала врача по рейтингу. Приняли меня быстро, без очереди. Елена Сергеевна опросила меня и дала необходимые рекомендации. Прием занял около 10-15 минут. Общалась доктор со мной вежливо, приветливо и по-доброму. Объяснения врача были доступны. Обращусь к ней повторно при необходимости.
10 декабря 2022
Хороший врач. Все доступно изложила. Провела консультацию Специалист очень вежливый. Все соответствует платной клинике. Если возникнет необходимость, я обращусь к этому доктору снова.
Ольга
16 февраля 2022
Я выбрала специалиста по отзывам. Прием у Елены Сергеевны прошел отлично, без некомфортных моментов. Доктор провела его очень внимательно, подробно и вкрадчиво. По итогу я получила нужное лечение, информацию и рекомендацию посетить терапевта. Могу отметить осведомленность, широкий кругозор и внимательность врача.
22 августа 2022
Елена Сергеевна приятный в общение врач, который провел со мной беседу, все было отлично. Я пришла на прием уже с готовыми результатами анализов, и доктор решил все мои проблемы. Специалист назначил лечение, которым я осталась довольна.
22 августа 2022
Была на приеме вместе с ребенком. Приняли вовремя. У нас были низкие тромбоциты по результатам анализов. Доктор отправила нас на госпитализацию. Обратились бы к этому врачу повторно при необходимости.
22 июля 2022
У Елены Сергеевны Я была в первый раз. Она провела консультацию, объяснила все по моему вопросу, как надо, уделила мне достаточное количество времени. Как профессионал и как человек она очень хорошо обращается с людьми. Мне очень понравился прием у этого специалиста.
27 июня 2022
Елена Сергеевна хороший доктор. Внимательно выслушала, дала советы. Не навязывала лечение, как в некоторых клиниках. Выписала рекомендации. Сказала через три месяца сдать анализы. Прием длился примерно 25 минут. Она внимательная к пациентам, добрая и хороший доктор. Я о ней узнала в интернете, почитала отзывы и захотела именно к ней. Клиника хорошая. Везде чисто. Девушки на ресепшене не хамят.
02 мая 2022
К данному специалисту обратилась по совету моего гинеколога. Очень компетентный доктор. Прием прошел хорошо. Врач изучила результаты анализов, которые я принесла, все разъяснила и подобрала мне необходимое лечение. По итогу лечения сдам анализы повторно и посмотрю нужно ли будет снова идти к этому специалисту.
14 марта 2022
Выбирала специалиста по отзывам. Прием длился минут двадцать. Времени мне уделили достаточно. Доктор мне очень понравился. Прекрасное отношение к пациенту. Врач внимательно выслушал меня и назначил дополнительное обследование. При необходимости я повторно обратилась бы к ней.
16 февраля 2022
Все хорошо. Елена Сергеевна общалась достаточно грамотно, профессионально и позитивно. На приеме была консультация по анализам, с которыми я пришла. По итогу приема назначила лечение.
29 декабря 2021