Андрологи Калуги - последние отзывы
Этого врача я выбрал по рейтингу. По итогу консультации доктор назначил мне обследования. Если потребуется, то я, возможно, обращусь к нему повторно.
Павел
26 января 2023
Всё было отлично, Ваге Арутюнович вежливый, грамотный и внимательный доктор. Приём длился примерно пол часа. Врач провел обследования и взял анализы. Он сказал, что когда будет полная картина по моему диагнозу, тогда и будет дальше смотреть.
Михаил
29 декабря 2022
Все прошло хорошо, доктор меня проконсультировал и назначил пройти дополнительное обследование. Алексей Игоревич расположил к себе, хорошо общается. Считаю, что мне было уделено достаточно времени, принял меня вовремя. Потом обращусь повторно.
Василий
27 декабря 2022
Врач на приеме сразу сказал, что результаты анализов, которые я ему принес, ему не нравятся и что мне надо сдать их в клинике, которую скажет он. Потом долго рассказывал свои истории из жизни, которые к делу никакого отношения не имеют от слова совсем.
Когда я записался на повторный прием, за 2 часа до приема он мне звонит, и требует, именно требует, чтобы я пришел раньше, так как мне НАДО записываться подряд по окошечкам. На мои слова, что у меня есть свои дела и что я не могу прийти раньше, и что, вообще то я плачу дпньги за прием, он сказал, что ему не нужны такие ″гонорные″ пациенты и положил трубку.
Сергей
30 октября 2022
Прием длился порядка двух минут. Врач мне показался очень не квалифицированным, просто с ходу с моих слов сказал, что надо все отрезать. Выставил устно счет на сумм 52 000 руб. и ничего толком не объяснил, не сказал диагноз, почему это произошло.
Сергей
05 февраля 2022
Алексей Игоревич врач молодой, но достаточно хороший. Прием длился долго. Прослушал мою истории болезни, чем я болела и как долго лечусь. Записывал, что я ему говорила. Единственное, он не стал брать мазок, отправил меня к гинекологу. Выписал очень большой список бюджетных средств для лечения. Расписал по пунктам, что мне нужно делать, как пить и в каком количестве. Объяснял мне от чего это, какой диагноз может быть, что будем делать дальше. Так же объяснил какие исследования УЗИ будем делать. Пытался успокоить, видя что я в тревожном состоянии. Я обращусь к нему повторно, потому что уролог мне очень понравился. Врача рекомендую. Читала о нем отзывы на сайте DocDoc и не пожалела, что обратилась именно к нему. Его назначения мне помогли на второй день.
27 сентября 2022
Был повторно у специалиста. Мне понравилось как прошел прием. Всё прошло быстро, без воды, лишних слов и дополнительных анализов. Хотелось бы отметить немногословность и профессионализм доктора. Врач посмотрел результаты анализов и объяснил в чем проблема. Назначил лечение и повторный прием через три недели. Я остался доволен консультацией.
29 августа 2022
Спасибо доктору за его профессионализм
20 августа 2022
Врач обладает профессионализмом. Доктор меня проконсультировал, доступно объяснил информацию. Все, что от него требовалось, сделал. Видно, что специалист опытный и много у него стажа в этом направлении. Я остался доволен. Однозначно порекомендую данного врача.
16 августа 2022
Прием прошел хорошо. Я постоянно к нему обращаюсь. Доктор внимательно меня выслушал и осмотрел. Я приду к врачу повторно.
11 июля 2022