Аллергологи Калуги - последние отзывы
Оксана Рудольфовна отличный врач! Обращаемся с супругом не в первый раз. Она отзывчивая и грамотная. Получили по итогу визита рекомендации по лечению.
15 ноября 2022
Я обращалась вместе с ребенком. Доктор внимательно отнеслась, никуда не торопилась, было оказано максимум внимания. Врач квалифицированный, очень понравился. Придем еще, если возникнет такая необходимость. Я не знала к кому обращаться, посмотрела рейтинг врачей. Татьяну Алексеевну описывают в интернете с лучшей стороны, но от людей я слышала и негативные отзывы. Я просто увидела и пошла, никто ее не советовал, я никогда к аллергологам не обращалась. Прием состоялся вовремя, задержек не было. Были получены рекомендации, лечение. Данного специалиста я могла бы порекомендовать своим друзьям, знакомым.
Ольга
05 сентября 2022
Виктория Александровна замечательный врач. Она мне ответила на все вопросы по делу и дала рекомендации по лечению. Доктором осталась довольна. Обязательно буду обращаться повторно!
Светлана
29 июля 2022
Внимательный доктор. Времени мне уделили достаточно. Врач выслушала меня, дала карточку пациента и назначила анализы. Консультация была достаточно подробной, всё чётко и понятно. Теперь понятно в каком направлении думать. Никаких претензий нет.
16 сентября 2022
Очень хороший специалист, мне понравился. Я всем рекомендую этого специалиста. Прием длился минут 20. Она меня осмотрела, ответила на вопросы, назначила лечение и дала рекомендации. Если понадобится я обращусь к врачу повторно.
31 августа 2022
Я была вместе дочкой на приеме, мне все очень понравилось. Доктор внимательная, дала назначения по лечению, будем теперь лечиться. Специалиста выбрала по рекомендации многих. Оксана Рудольфовна профессиональная, вовлеченная.
02 августа 2022
Визит к врачу прошел хорошо, без задержек. Доктор провела для нас консультацию и назначила анализы. С результатами анализов мы придем на повторный прием. Специалиста я выбирал по рекомендациям на сайте.
09 июля 2022
Доктор довольно хорошо меня расспросила, послушала, осмотрела, выписала лекарства в нос и глаза. Елена Владимировна приятная женщина. Времени мне было уделено достаточно.
30 июня 2022
Доктор по-человечески провела прием, все объяснила и ответила на вопросы, которые меня интересовали. Она успокоила меня как родителя и дала полный спектр рекомендаций по дальнейшим действиям. Врач нашла контакт с ребенком.
29 июня 2022
Искала аллерголога для ребенка. Прием прошел замечательно. Все было стандартно. Доктор дала нам рекомендации. Обратимся к этому специалисту повторно.
23 июня 2022